14.09.14: Kreispokal Herren Winter 2014/15 - VR Grp A

Den kr├Ânenden Abschlu├č an diesem langen turnierreichen Wochenende bildete die Vorrunde Gruppe A des Kreispokals He Wi 2014/15 in der heimischen Asphalthalle bei uns in M├╝hlhausen.

An diesem Tag wurde an insgesamt drei Wettbewerbsorten die Qualifikation f├╝r das Finale am 05.10.2014 in der Regensburger Donau-Arena ausgetragen.

Die Starterliste in der Grp. A mit dem FC Teugn, dem SV Hadrian Hienheim, dem SV Adlhausen und unserer eigenen Mannschaft hatte es in sich.
Die 1. Mannschaft konnte endlich mal wieder komplett an den Start gehen und zeigte von Anfang an ihre Klasse. Allerdings kam diese dann auch gleich ins Straucheln, als es gegen den FC Teugn und anschl. gegen den SV Hadrian Hienheim - mitunter zwei Favoriten an diesem Tag - ging. Kleine Fehler reichten aus, diese beiden Spiele zu verlieren. Ein akuter Positionswechsel brachte leider in diesen beiden Spielen nicht den erw├╝nschten Umschwung bzw. Erfolg. Anschl. ging es dann in die Pause. ...

Man fokusierte sich neu, blieb bei der neuen Aufstellung und ging wieder voll konzentriert an den Start. Mit neuem Schwung und Elan gewann man Spiel um Spiel; diesmal auch gegen den FC Teugn und den SV Hadrian Hienheim in ├╝berzeugender Manier. Es blieb am Ende bei den vier Minuspunkten und einer aussagekr├Ąftigen Note von 3,556. Herausragend an diesem Tag unser 1. Sch├╝tze, Christian Haltmaier - sorry Jungs, aber das mu├čte ich hier einfach reinschreiben :-).

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Christian Teubl, G├╝nter Moritz, Roland Weidinger

2014 09 14 KP He Winter 14 15 Grp A