28.03.15: 5. Hallertauer Hopfensiegel-Cup in Au i. d. Hallertau - FINALE oh-oh-oh-oh

Wie bereits schon angek├╝ndigt, fand am heutigen Samstag nun das Finale in Au statt. Heute ging es um die Wurst! Nein, nat├╝rlich nicht, sondern um den 5. Hallertauer Hopfensiegel-Cup des SC Au i. d. Hallertau. Wie bereits schon in der Qualifikation pr├Ąsentierte der SV M├╝hlhausen, heute mit dem Spieler Roland Rehm, ein neues Gesicht beim SV M - toller Einstieg Roland!!! Gl├╝ckwunsch allen vier Spielern zum 1. Platz.

• Aufstellung: Christian Haltmaier, Roland Weidinger, Roland Rehm und Rainer Wagner (M)

In Anbetracht der Ergebnisliste und der guten Stocknote muss die Mannschaft ein sehr gute und kompakte Leistung abgeliefert haben. Klitzekleine Startschwierigkeiten auf Pos. 3 wurden durch hervorragende Leistungen der beiden Sch├╝tzen ausgeglichen und der Moar kam mit den Pflasterbahnen sehr gut zu recht. So kann es weitergehen.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche und hoffentlich unfallfreie Sommersaison 2015 - Stock Heil!

2015 03 28 Au I.d. Hallertau Hopfen Siegel Cup Finale

Mannschaftsfoto: